Главная
О компании
Эковата
Способы нанесения и возможности применения
Преимущества и недостатки, сравнительные характеристики
Фото
Новости
Вопросы – ответы
Цены
Партнеры
Контакты
Прайс на эковату
ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ

 
 
- Зачем обращаться на специализированное предприятие, если можно обратиться в строительную организацию которая использует эковату?
 
- Возможны два варианта:
 
1. Строительная организация не задувает самостоятельно, а пользуется услугами специализированного предприятия. В этом случае Вы, возможно, встретитесь на объекте с нами, только заплатите дороже, т.к. подрядчик, привлекая субподрядчика, закладывает в цену свою наценку.
 
2. Если Вы обратились в строительное предприятие, которое проводит утепление самостоятельно. Есть предприятия в которых работают квалифицированные обученные задувщики. В этом случае Вы получите качественное утепление. Но бывает и наоборот. Утепляя построенные 5 – 6 домов в год, работая с утеплением от случая к случаю, рабочие не имеют должного опыта и квалификации. Мы же гарантируем хорошее качество по разумной цене.
 
 
- Какой способ лучше сухой или влажно-клеевой?
 
- Оба способа хороши, в зависимости от решаемой задачи. Влажно-клеевой - ощутимо дороже. Поэтому там, где есть возможность сделать сухим, целесообразно использовать его Те, кто настаивают на применении влажно-клеевого на вертикальных стенах, судя по всему, просто не умеют качественно выполнять сухой. (смотрите в фотогалерее «Вскрытия»)
 
 
- Что нужно для утепления эковатой?
 
- Учитывая то многообразие конструкций, которое существует на сегодняшний день, нет смысла давать советы заочно. Вызовите нашего специалиста на объект. На месте Вы сможете обсудить все нюансы и получить предварительный расчет стоимости.
 



 
 
COM-P.RU © 2009-2011 создание сайта - COM-P.RU | продвижение сайта - COM-P.RU