Главная
О компании
Эковата
Способы нанесения и возможности применения
Преимущества и недостатки, сравнительные характеристики
Фото
Новости
Вопросы – ответы
Цены
Партнеры
Контакты
Прайс на эковату
"ЭковатаБел СПб"

 

ГРИН ПАЛП - Белорусская эковата

 

ООО”ЭковатаБел.СПб» Официальный представитель в РФ Белорусского производителя эковаты ЗАО «Эковата-Мол».

ГРИН ПАЛП - Эковата - целлюлозная тепло и звукоизоляция широкого применения, компоненты которой имеют природное происхождение.

Эковата "ГРИН ПАЛП" завода ЗАО "Эковата-Мол" г. Молодечно высокого качества, и хорошо зарекомендовала себя у Российских задувщиков.

Она производится на современном оборудовании с соблюдением всех технологических требований. В производстве не используются молотковые дробилки, которые очень мелко рубят волокно. Именно с этим связанно качество целлюлозных волокон эковаты, производимой на заводе. Длинна волокон около 4-5 мм, что недостижимо на устаревших производствах. Расход у такого сырья ниже, соответственно снижается и себестоимость утепления.

Прайс лист на Эковату

Адрес склада: Санкт-Петербург, Московское шоссе 15А

Наши специалисты проведут работы по монтажу Эковаты на Вашем объекте любой сложности.

Цены на услуги.

Характеристики Эковаты.

Эковата – целлюлозная экологичная тепло- и звукоизоляция широкого применения, компоненты которой имеют природное происхождение.

ОСНОВНЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ.

В строительстве - утепление и шумоизоляция зданий различного назначения и отдельных конструкций (перекрытий, кровель, фасадов, перегородок). В реконструкции старых зданий – утепление и шумоизоляция конструкций требующих заполнения, без их демонтажа. Так же целлюлозное волокно активно используется как добавка при производстве высококачественного асфальта.

СПОСОБЫ МОНТАЖА

1. Сухое заполнение – может выполняться при помощи выдувной установки или вручную. При использовании установки, материал распушается в бункере и под воздушным давлением подается в полости, равномерно заполняя конструкцию с одинаковой плотностью. Установка позволяет подавать вату на высоту до 30 м, При монтаже вручную, материал высыпается на перекрытие и распушается при помощи малярного миксера или граблями.

2. Влажно-клеевое напыление – производится только при помощи выдувной установки. Увлажненная «Эковата» под высоким давление, наносится на открытую поверхность. Затем излишки срезаются специальным роликом.

При монтаже любым способом нет отходов и получается бесшовное покрытие, обеспечивающее высокое термическое сопротивление конструкции.

СВОЙСТВА «ЭКОВАТЫ»

1.Плотность изоляции 30 – 60 кг/м3 (в зависимости от области применения)

2.Теплоизоляция – коэффициент теплопроводности 0,032 – 0,041 (в зависимости от плотности).Технология монтажа обеспечивает создание бесшовного слоя, что позволяет существенно повысить эффективность конструкции.

3. Шумоизоляция – Для поглощения воздушного шума в 63 дБ достаточно гипсокартона (12,5 мм) со слоем «Эковаты» в 50 мм.

Экологичность – на 81% «Эковата» это целлюлоза, а 19% составляют стабильные соединения природного происхождения, антисептики и антипирены – бура и соли борной кислоты.

Пожаробезопастность – «Эковата» самостоятельно не горит и не поддерживает горение. Без постоянного воздействия открытого огня самозатухает. При пожаре существенно замедляет распостранение пламени.Группа горючести – Г1.

Биостойкость – входящие в состав «Эковаты» антисептики предотвращают развитие патогенных микроорганизмов и грибков, разрушающих конструкцию. В»Эковате» не селятся насекомые и грызуны.

Паропроницаемость – 0,3мг/м*ч*Па. В некоторых «дышащих» конструкциях »Эковата» не требует пароизоляции.

Воздухопроницаемость – Малый размер волокна «Эковаты» эффективно замедляет движение воздуха. Активизированный влажностью лигнин создает бумаговидную корку в поверхностном слое. Это еще больше препятствует проникновению потока внутрь утеплителя (75х10-6vm3/msPa).

Сорбционное увлажнение за 72 ч – 16%.

Кислотность (pH) – 8. «Эковата является химически пассивной средой, и не вызывает коррозии контактирующих с ней металлов и др. материалов.


 



 
 
COM-P.RU © 2009-2011 создание сайта - COM-P.RU | продвижение сайта - COM-P.RU